关于大雾岭林场开放时间的温馨提示
通知公告 当前位置:政务公开 > 通知公告

关于大雾岭林场开放时间的温馨提示

发布时间:2022-09-27 16:56:03   文章来源:本网

广大市民、游客:

  为进一步加强林区森林防火和安全生产管理,切实保障林区安全,现温馨提示如下:

  一、大田顶工区开放时间为8:00至17:00。其中17时之后,实行人员和车辆只出不进;17时之前进入林区的人员,需在19时30分前离开林场辖区范围。否则,责任自负。

  二、禁止携带火源、火种和易燃易爆物品进入林区,进入林区前需主动缴交火源火种、易燃易爆物品,自觉接受防火登记检查。若在林区内发现携带火源火种、易燃易爆物品,将移交相关部门处理。

  三、由于大田顶弯多路窄,车辆进入林区要谨慎驾驶、减速慢行,确保安全行车,避免出现交通事故。

  四、疫情防控常态化管理。当前疫情防控形势仍然严峻复杂,请上山的游客自觉遵守疫情防控相关要求,按规定佩戴口罩、扫场所码、出示行程卡、测体温后方可进入林区。 

  五、如发现火情,请立即拨打12119森林火情报警电话。


  茂名市国有大雾岭林场

  2022年9月26日