关于征求对茂名市林业局2017年规范性文件清理情况的意见 - 民意征集 - 茂名市林业局
民意征集当前位置:首页 >> 互动参与 >> 民意征集

关于征求对茂名市林业局2017年规范性文件清理情况的意见

发布时间:2018-10-22 10:37:09   文章来源:茂名市林业局

根据《茂名市人民政府关于开展规范性文件清理工作的通知》(茂府办函〔2017〕138号)精神,我局部门规范性文件《印发<茂名市林业局关于扣留没收陆生野生动物及其产品的管理办法>的通知》(茂林〔2014〕70号)拟决定予以保留。现在网上征求公众意见,欢迎社会公众提出意见,于10月31日前反馈我局法制科。 

联系人:李劲松,联系电话:2987629,电子邮箱:mm2987629@163.com。 


 

附件:印发《茂名市林业局关于扣留没收陆生野生动物及其产品的管理办法》的通知(茂林〔2014〕70号)


 

茂名市林业局        

2018年10月22日    


请就以上主题提出您的宝贵意见和建议: (本期主题已结束: 2018-10-31
你的姓名:
你的电话:
你的邮箱:
你的内容:
本主题已结束发表意见。
征集结果  | 返回列表