林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

市林业局蔡剑锋带队到茂名森林公园市民公园开展节前安全生产检查

发布时间:2018-02-14 22:30:56   文章来源:茂名市林业局

 

春节临近,为确保游客游园安全,2月14日上午,市林业局局长蔡剑锋率领局相关人员来到我市旅游热点茂名森林公园、市民公园展开节前安全生产检查指导工作。

在茂名森林公园,蔡剑锋听取了相关汇报后,对公园人行步道、公共场所、娱乐设施等地方进行了实地走访检查,公园整体清洁卫生、防火设备、安全设施等状况良好。蔡剑锋强调,森林公园要强化各景点的安全管理,落实安全责任制,加强对重点区域的巡查,确保游客出游顺畅和安全,度过一个舒适、安全、祥和的春节。随后,蔡剑锋一行来到了市民公园,对公园人工湖安全设施、园区安全保卫等情况进行了详细了解。蔡剑锋指出,市民公园是一个开放式公园,一定要加强游园秩序管理,做好园内绿地、广场、道路、厕所、水域等环境卫生,对游客密集区域开展不定时巡逻,确保让游客玩得开心。