我市开展“我为创森加油”大型创森宣传活动 - 林业快讯 - 茂名市林业局
林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

我市开展“我为创森加油”大型创森宣传活动

发布时间:2019-08-09 16:16:20   文章来源:茂名日报




8月3日,“我为创森加油”大型创森宣传活动在电白区举行,参加活动的市民搭乘31辆大巴从红树林栈道亲水平台出发,途经海堤大道斜坡绿化带、海湾湿地公园、包茂大道南绿化观景带、荔枝公园、迎宾大道南绿化观景带、228国道(原325国道)绿化带、智城大道景观绿化带、海洋大道景观绿化带、歌美海湿地公园、南海大道观景带等地,最后抵达滨海公园(中国第一滩),全程约30公里,参加活动的市民可以尽情游览电白区的创森成果。茂名日报社全媒体直播团队对活动进行了全程直播。

电白区“我为创森加油”大型宣传活动”是茂名市创森宣传系列活动的第二站,上一站是化州。接下来创森宣传活动还将走进茂南区、高州市、信宜市三地,营造植绿、爱绿、护绿的氛围,在全市掀起全民创森的热潮。