市林业局召开全市2019年重点林业生态工程建设工作推进会 - 林业快讯 - 茂名市林业局
林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

市林业局召开全市2019年重点林业生态工程建设工作推进会

发布时间:2019-08-05 11:16:34   文章来源:茂名市林业局

7月31日,茂名市林业局召开全市2019年重点林业生态工程建设工作推进会。市林业局局长蔡剑锋出席会议并讲话,强调要进一步加快推进我市今年重点林业生态工程建设工作,确保如期高标准、高质量完成工作任务。总工程师古锦汉主持会议。

蔡剑锋指出,造林绿化是改善生态环境的核心内容,是践行绿水青山就是金山银山理念的生动实践,是生态环境治理攻坚克难的必然选择。各单位要切实提高政治站位,强化使命感和责任感,增强大局意识,勇于担当,将我市生态保护修复事业不断推向前进。

蔡剑锋强调,2019年适逢市县机构改革以及涉农资金大整合。各单位要充分发挥主观能动性,克服困难,主动作为,提前谋划部署,确保按时按质完成各项工程任务。

会议还对古树名木复壮、自然保护区管理等工作做了部署。

各区(县级市)、经济功能区林业主管部门主要领导、分管领导、业务股室负责人,市属有关林场主要领导参加会议。