茂名市林业局开展2019年“6.30”扶贫访贫慰问活动 - 林业快讯 - 茂名市林业局
林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

茂名市林业局开展2019年“6.30”扶贫访贫慰问活动

发布时间:2019-07-02 15:03:07   文章来源:茂名市林业局

6月27日上午,市林业局组织局机关、森林分局、市林业事务中心和部分市属国有林场帮扶干部,在局领导班子成员的带领下,一早就来到信宜市池垌镇西村村委会,开展结对帮扶该村91户贫困户“6.30”访贫慰问活动。

集中座谈了解贫困户生产生活情况

 帮扶干部通过集中座谈和一对一结对入户慰问的形式,一起进村入户慰问所帮扶的贫困户,了解贫困户的生产生活情况,并为每户贫困户送上了大米、花生油等慰问品。

帮扶干部进村入户一对一结对访贫慰问

 此次访贫慰问活动,共慰问了该村全部91户贫困户,通过政策扶贫和关怀帮助,为贫困户树立正确的脱贫攻坚工作信心和方向,实现早日脱贫致富,进一步巩固脱贫攻坚成果。