林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

市纪委监委督导检查组督查我局2018年纪律教育学习月活动开展情况

发布时间:2018-11-09 10:41:02   文章来源:茂名市林业局

11月2日下午,市纪委监委纪律教育学习月活动第3督导检查组在何火权组长的带领下,对我局2018年纪律教育学习月活动开展情况进行现场督导检查。

第3督导检查组现场督导检查

第3督导检查组通过听汇报、看资料、提问题、现场查、个别谈等形式进行现场督导检查。何火权组长认为市林业局开展2018年纪律教育学习月活动工作,规定动作齐全,自选动作突出,特别对市林业局长期设立“局长廉洁举报电话”给予了充分肯定,认为很有特色,值得肯定与总结推广。


袁海鸥副局长汇报纪律教育学习月活动开展工作情况

督导检查组要求我局按照《实施方案》的内容,结合“两学一做”常态化制度化教育学习,继续完善学习内容,持续将纪律教育学习月学习活动向深层次推进、落到实处,取得更好的成绩。


第3督导检查组现场检查资料


第3督导检查组现场检查活动宣传


现场座谈了解学习情况

袁海鸥副局长代表局党组表态:市林业局将坚决按照督导检查组提出要求,以这次督导检查为契机,查漏补缺,提出整改落实措施,进一步完善丰富学习内容,谋划开展好下一步学习活动,切实按照市委《实施意见》和市林业局《实施方案》的内容,深入开展干部职工廉政纪律教育,进一步提高干部职工拒腐防变意识,建立健全反腐倡廉各项制度的长效机制,推动我市林业事业健康发展。