林业快讯当前位置:首页 >> 林业快讯 >> 林业快讯

市林业局开展2018年重阳尊老敬老活动

发布时间:2018-10-16 10:15:21   文章来源:茂名市林业局

在重阳节即将来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月12日,市林业局机关开展2018年重阳节尊老敬老活动,组织30多名离退休干部参观市露天矿生态公园建设成果。

在市露天矿生态公园,老干部们一行跟随公园管理处工作人员的讲解,先后参观了生态公园好心湖、好心亭、环湖路、博物馆、湖区绿化带、油页岩示范区、引水干渠等景区和工程,进一步了解了我市城市和社会经济的建设发展历程,以及露天矿在以往的开发对我市经济乃至国家经济建设发展的贡献和近年市委市政府决定建设露天矿生态公园与保护生态环境取得的显著成果。

与此同时,老干部们发扬林业人艰苦奋斗精神,积极为露天矿生态公园和我市林业生态文明建设进言献策,为我市创建国家森林城市建设贡献一份力量。