我市召开创建国家森林城市资料收集布置会
林业快讯 当前位置:林业信息 > 林业快讯

我市召开创建国家森林城市资料收集布置会

发布时间:2020-03-11 15:37:09   文章来源:本网

333333.webp.jpg

  ‍2020年为茂名市创森攻坚验收年,为加强指导全市创森过程中档案资料的有关工作,顺利迎接国家林业和草原局对茂名创森工作的考核验收,确保创森成功,3月10日下午,茂名市创森办召开全市创森资料收集布置会。茂名市林业局四级调研员江雪梅出席会议并讲话。茂名市林业局创森办成员,各区、县级市创森办负责资料收集业务骨干参加了会议。

  会议邀请北京中森国际工程咨询有限责任公司技术人员为大家分析了资料报送存在问题,讲解资料查漏补缺要求,为后续具体落实相关资料收集工作打下良好基础。

  江雪梅强调,资料收集和整理是创森验收工作中的重要一环,直接关系到茂名市是否可以顺利实现“创森”目标,各单位一定要高度重视,补齐短板、冲刺迎验,务必取得实效,确保顺利通过国家林业和草原局验收。一要对照2018年和2019年的建设任务完成情况,尽快补齐往年资料。二要按时保质完成2020年建设任务,确保到5月份完成全部建设任务,并把相关佐证材料提交到市创森办。三要主动对接、积极协调城管等相关部门,按时上报国家森林城市评价指标相关数据及佐证文件。